Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:44   #437
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
я откручиваю следующим образом Кувалда 2,-3кг с обратной стороны, хорошая ударная отвертка, молоток 1кг. В большинстве случаев отворачивается
У меня тоже не раскрутились эти конские винты от обычного молотка и ударной отвертки (видимо нужна и в правду кувалда), муд...хался почти пол дня (разумеется не на постоянке)))
А потом от безвыходности взял саму биту от ударной отвертки (у нее грани очень широкие) и зажал ее клещами зубастыми, с длинной рукояткой, и открутил как винтики в детской машинке)) Вообще супер, главное поближе клещами к винту взяться,да и крест идеально (глубоко) чтобы в шлицы сел. Потом спецом несколько винтов от азарта так открутил, а казалось просто нереально и думалось, что на заводе звери работают))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх