Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:37   #944
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Поддержу Гагаринца! У меня первый разрыв трубки омывателя произошёл во вторую зиму, второй разрыв - в третью (позавчера).
Сделайте, пожалуйста, нормальные трубки!
Попробую обратить внимание на эту проблему в ближайшие дни. 3 марта в День ветерана ВАЗа общался с президентом АВТОВАЗа Комаровым И.А. Он обещал разобраться с запретом на проход в дирекцию по техобслуживанию ,который "организовал" для меня вице-президент Федосов А. Как только начнут пропускать ,зайду к технарям и поговорю... С маркетологами тоже пообщаюсь. С дирекцией по качеству тоже... Мне кажется, что шланги были нормальные. Может поставщика сменили и качество материала другое. В погоне за снижением цены комплектующих сейчас такие случаи вполне могут появляться.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх