Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 21:07   #704
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

(((((((==
SS-20 начали сразу с впаянного кольца на поршне.Там долгая история: они обещали " дедовскую юбку"( они так ее и называли)) Самое главное, что делали они ее из СААЗовской поршни.Износ материала был высок, год , полтора и набивало и набивает бочку на цилиндре- потеря превонач. настроек итд.
В то время не было ни дампа, ни саазовского поршня в использовании, у Демфи я не видел таких поршней ...
000)))))Наконец то наш Leo вернулся...
"иначе можно ведь и развить тему.... кто просто собирает амортизаторы - ""проектирует"" и кто их действительно начал (только) проектировать, т.к. имеет (и расширяет) испытательную базу.... а труднее всего разрабатывать, а не просто собирать..." - с этим я согласен на все 100....
00000((((((:..
..Вот, господа, собрались "представители" производителей основных- можете задавать вопросы, а то они у нас в тени не не любят активизироваться.....да и отвечать на вопросы тоже...

А мне осталось только обобщить по дампу и все))))))))
марсиянин вне форума   Вверх