Цитата:
Сообщение от Лари
Говорите пожалуйста за себя. И так ДТП в городах хватает. К сожалению по статистике 63 % - шипы.
Шипы или не шипы на дороге - без разницы. Есть голова на плечах - все хороши. Нет - и вертолет не поможет.
|
Ага, уж сразу можно написать что 99,999999% - шипы, чего уж стесняться ))) я и на летних зимой ездил когда то и в аварийные сводки не разу не попал, так может не нужно выкидывать деньги на липучки, а на летних ездить? а чё такого, ведь люди на шипах и липучках попадали в аварии, а я на летних нет ))) судя по Вашей логике получается что лучше летних шин нет )))
круче шипов пока ничё нет, всё остальное урезанные варианты. Липучки разве что для жителей мегаполисов центральной полосы, при условии что они ооочень редко выезжают за город, да и то я бы на их месте не экономил, а купил бы шиповку и фиг с ним на шум, зато неожиданная наледь не застанет врасплох и потраченные копейки окупятся с лихвой, только не надо думать что на шипах зимой можно ездить как на летних летом

шипы на льду припорошенному снежком, вообще единственный вариант удержаться на дороге.