Цитата:
Сообщение от asher
заклинил ролик, какой пока не выяснил(это я про обрыв грм), заказали запчасти, у каго такое было что там меняют и скажется ли это потом на двиге
Добавлено через 1 минуту
по утрам было что типа писка - свиста не сильного со стороны грма, проходил быстро, минуту или две, думал на подшипник гены..а вон оно как оказалось
|
Поменяют тебе в лучшем случае клапана, может направляющие еще, и все, соберут - будешь ездить дальше.
Но как показывает практика калиноводов и приороводов - после встречи клапанов с поршнями - страдают не только клапана, но и поршневая группа (процент 50/50 взависимости от удара), поэтому нужно тщательно дефектовать ЦПГ, а это нужно как минимум их снять, цпг у нас облегченная, и в большей степени подвержана разрушению из за удара клапанов по ней. Если тебе соберут гбц, а после этого всего будет бешенный жор масла, езжай снова на гарантию на замену поршневой.
Добавлено через 10 минут
А по поводу заклиневшего ролика - это 90% опорный польский ролик. В него почему то смазку забывают класть в нужном количестве.
Подшипник генератора (натяжной) тоже не блещит количеством смазки. Лично я в него набил смазку по новой, всяческие писки от него пропали моментом. Если будешь набивать - смазка нужна специальная, высокотемпературная, таким подшипникам нужна смазка с маслом вязкость которого около 80-120. Я использовал смазку total altis sh2. Ту же операцию желательно произвести и с опорным роликом грм. Только не переборщите, а то только хуже сделаете. Совмещать старую и новую смазку нельзя, поэтому нужно промыть подшипник бензином.