Цитата:
|
КОРЗИНА -LUK. На ней, говорят, стоит слишком высокая БАЛАНСИРОВОЧНАЯ ЗАКЛЕПКА (их слова). Вот не уточнил, что за ЛЮК, 10 или 12.
|
Люк не делится на 10 и 12, он идет универсальный на 10-12. Кстати мне не понравился его ведомый диск. По виду он напоминает оригинальный ВИС диск от калины - такой же с 6 пружинами, 4 по радиусу, а две напротив друг друга и ближе к центру. Так вот, у Люка внешне все пружины меньше и слабее чем у оригинального диска, а две маленькие пружины, установленные со смещением вообще чуть ли не из 0,5 мм проволки! А нажимной диск наоборот кажется излишне мощным и тяжелым. Да и усиленная диафрагма будет жестче. Мне думается такое сцепление очень быстро сожрет в первую очередь маховик а потом и ведомый диск. Я когда менял заметил, что на родной корзине нажимной диск выработан на 1 мм и отполирован до блеска. То же самое и с поверхностью маховика, правда там выработки почти нет.
Ведомый диск Крафта четырех пружинный (как впрочем и у всех импортных комплектов типа Валио, Сакс и т.п). Пружинки длинне и мощнее чем у оригинальнго диска или у диска от Люк.
Кстати Крафтовский выжимной тоже смотрится посолиднее.