Тема: КаПри-52
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:05   #4
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ
Re: КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Ребят, список больше не обновляю, т.к. места уже закончились, поэтому просто жду платежей. Все кого нет в списке, не переживайте, перевести деньги можно. Но ваши заявки при оплате пройдут после 20-го марта, после завершения сбора средств с те кто в списке, если останутся места. В ином случае я все деньги верну обратно. Всех устраивает?
Список обновлять надо!!! Я думаю, что не только мне будет интересно узнать, кто планирует приехать на КАПРИ-52. Я хочу знать, кто из друзей-одноклубников я увижу на КАПРИ-52 со многими не видились с КАПРИ-16 и с КАПРИ-63…..
Что значит места закончились? Путь не ближний нам надо планировать, брать отгул на работе, чтоб приехать.

Если вы заявили свой город на КАПРИ, то держите марку!!!

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх