Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:32   #120
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

не, всё-таки жена у меня хорошая.. сам сегодня наконец-таки сел за руль и понял, что машина вообще не терпит никаких разгонов кроме нежно-плавных..
перекрыл магистраль, отработал газ, вскрыл фильтр ЖФ (жидкой фазы) - никакого пшика не было.. фильтр легко продувается.. вроде нет сильных загрязнений, хотя цвет серый.. аналогов в ближайших магазинах не нашёл, поставил старый.. открыл магистраль и.. никакого пшика - не слышно как заполняется магистраль.. и тут я вспомнил, что система питания газом похожа на систему питания бензином, только в первом 3 фильтра (ПФ, ЖФ и СЕТОЧКА на всасывающей трубке мультиклапана), а во втором (фильтр тонкой очистки и сеточка на бензонасосе в баке).. вот и думаю, мож сеточка виновата, типа забилась, как сеточка в топл.баке на предыдущей моей 10-ке? в выходные буду смотреть..
ну и теперь вопрос знатокам: что будет если эту сеточку снять? засорится ли магистраль? фильтр ЖФ по-любому будет помирать раньше, но менять его хоть и дороже, но намного проще, чем чистить сеточку на трубке мультиклапана.. если вообще дело в ней..