Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:14   #125
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
меня турецкий мультиклапан Atiker, на нём сеточки вообще не было предусмотрено.
да у меня вроде тоже атикер.. но сетка была..
про ремонт с полным баком - да, читал.. но газ как раз должен закончиться завтра к вечеру.. в праздники как раз займусь..
Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
cosmoz, сетку можно почистить зубной щеткой, она обычно железная, и если туда полезешь, то продуть магистраль воздухом не забудь!
и вообще мультиклапан мог замерзнуть или устать, там же много клапанов мелких и точных
да сетку можно и компрессором продуть.. но не помню, железная ли она у меня.. вроде как похожа на бензиновую сеточку.. продуть систему - не только для профилактики, но и для проверки буду.. а вот насчёт усталости клапанов.. ну не настолько они мелкие, да и пробег около 15 тыщ.. рано ещё уставать.. ещё работать и работать..
Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
я не видел фильтра на заправочной магистрали, следовательно газ идет как есть, а через ту дыру, которая в заправочнике много гадости может пролететь
это верно, но действительно газ забирается снизу, поэтому если уж и осадок, то только тот, который сверху.. да и конденсат (вода же?) тяжелее газа, поэтому забирается тоже снизу.. вроде как..