Цитата:
Сообщение от vlad78
leo75, Мы поняли друг друга!
Смотри пожалуйста за форумом - он"ложиться " во флуд- а это начало конца, как технического.
Мое имхо
|
Влад, я и так много сделал, что б он не заростал (по моему предложению админы поменяли структуру разделов).. но новички (да и не только) всё равно спрашивают (создают темы) об одном и том же не читая (хотя стало меньше, т.к. понятнее, логичнее и т.д. стало).. но с приходом нашего общего друга на букву М ) не флудить стало трудно (сам ведь прекрасно это понимаешь ) ), поэтому я подзабил на это.. тем более некоторые зрелые мысли высказываются хоть и не по темам как бы...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
Никак шпионажем все это время занимался??? А производители чуть было не пострадали ... А может это такой ход ... убрать конкурентов ...
|
скорее не шпионажем, а Бенчмаркингом ))))) так это иностранцы называют ))
нууу... за последние пару тройку лет я окончательно понял - конкурентов в России у сааз нет (и ближайшее время не будет, если только иностранцы не придут).. хотя плаза пыталась поставлять (сейчас не знаю, не интересно) на конвейер уаза амортизаторы... а как мы знаем, только конвейерные поставки говорят о конкурентноспособности... но всё равно, объёмы слабоваты... однако молодцы в том, что легки на "подхват" - широкая (я б сказал - широчайшая) номенклатура..
думаю, единственным на территории СНГ можно считать только гродненский.. и всё.. пока..
а как "чуть было не пострадали производители" и из-за чего??
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
(((((((==
SS-20 начали сразу с впаянного кольца на поршне.Там долгая история: они обещали " дедовскую юбку"( они так ее и называли)) Самое главное, что делали они ее из СААЗовской поршни.Износ материала был высок, год , полтора и набивало и набивает бочку на цилиндре- потеря превонач. настроек итд.
В то время не было ни дампа, ни саазовского поршня в использовании, у Демфи я не видел таких поршней ...
|
то что делали эсэски тогда, с сегодняшним имеет общее только то, что кольцо неразрезное.. но технология (собственно конструкция) я бы сказал сразу была обречена на такие проблемы..
и сравнивать ту конструкцию с сегодняшней не имеет смысла. поэтому первенство более совершенной конструкции не за ними... но молодцы в том, что поняли и начали тоже изготавливать (приобрели оборудование!!!) в одно время как и сааз - 08-09 года (кажется).