Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:18   #132
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
А где здесь риск? Заливаю 40л в 47л баллон. Или боишься, что на заправке перельют? - ну это вряд ли
а где уверенность, что у тебя пустой бак? у меня даже если газ заканчивался, переключал кнопку и ещё км 10 катался, если не сильно газовать.. да и не факт, что у тебя трубка с самого днища скребёт.. и самое главное, где уверенность в том, что заправщица тебя правильно поняла?
у меня поводок, кстати, двумя пальцами не согнёшь.. пруток в ф2-3 мм