Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 21:03   #405
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от LSh Посмотреть сообщение
А на фига? И сним нормально клапан встал. По крайней мере у меня. Открывается нормально при 1,1-1,2 гдето.
Можно и не удалять,но у разных производителей(отечественных)высота разнится .
Я использовал в качестве донора Лузаровскую часть крышки ,там самый высокий выступ !

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Basin-Evgenii Посмотреть сообщение
также экспериментировал: первый клапан да, обточил, чтобы в нишу вставить. А вот второй, без обтачивания "краев шляпы", т.е. с обычными размерами нормально встал тоже...
Да ,там диаметр посадочной площадки варриуется примерно +/-0.15мм!!!,у одних чуть побольше у других поменьше (ну понимаешь, у нас не могут сделать двух идеально одинаковых вестчей!) )
Но вот фебевци почему-то могут делать клапана так что они травят все одинаково ,у моих (их три)начало открытия выпускного 1,3 ,если оставить с давлением ,то падает до 1.1 !