Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 21:10   #397
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
leo75, с возвращением!!!!!! Давненько не видно тебя было!)))
привет )
ну вот так вот....
но для связи же есть Е-почта и скайп ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
1. На десятом патроне усилия повыше, а Калина весит примерно как десятка, по этому по усилиям больше подходит десятошный патрон для Калины.
не думаю, что они разунифицировали усилия 08 и 10 за последние 3 года. а ранее они были одинаковые. им нет смысла собирать с разными клапанами для вторичного рынка
Цитата:
2. На 08 и 10 Каябах вылет штока одинаковый, на Калиностойке вылет примерно на сантиметр больше Каябы, но это не беда, так как низкие опоры опускают шток в амо на 13мм и это компенсирует нехватку штока с излишком 3мм.
3. На 10 патроне ход поршня меньше, чем на восьмом, за счёт того что шток не полностью убирается в тело амо, и это пофиг, потому как до полного сжатия не дает сработать буфер отбоя.
так однинаковый или разный?? не понял..
Цитата:
Первым делом советую купить 10 патроны, а потом по патрону подбирать сапоги, и пофиг какая маркировка, 1119 или 2170, больше уделяйте внимания качеству корпусов и тому как в них сидит патрон.
в оригинале разница между корпусом 1119 и 2170 около 6 мм