Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 21:28   #8344
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ты вроде совсем недавно тут писал, что с надежностью твоей Калины проблем никаких
С моей Калиной проблем нет. А вот у остальных - сложно сказать. Очень много жалоб, рекламаций и просто недовольных. Я общался и с мастерами и с гарантийщиками (нормальные, кстати, ребята попадаются. Просто среди реальных жалоб попадаются те, кто либо сам сломает либо по тугодумию недопетривает и лажает в эксплуатации, вот они на тебя и смотрят с недоверием). Я написал про проблемы нашего автопрома и про то, что с ограниченным бюджетом выбор невелик. Так быть не должно на нормальном рынке.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
C чего ты взял что эти псевдоиномарки надёжны?
С владельцами общался. Таксисты, наверно, не зря на нексиях и шансах ездят. Ну и Логанах ещё. Сосед у меня - таксист - вторую нексию берёт и не нарадуется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
что-за истерия в массах...
Неуместное замечание. Я выразил недовольство по поводу необъективности оценок ЗРвцев и пустых обещаний вазовцев наладить качество. Судя по отзывам - не получилось.

Последний раз редактировалось Dimmy; 06.03.2012 в 21:41..
Dimmy вне форума   Вверх