Цитата:
Сообщение от Naparnik
ArztG, сам то откуда? Можно ведь подкатить на встречу калиноводов и там опробовать машинку в действии - либо калина понравится, либо одним вариантом меньше. :wink:
|
Сам из Санкт-Петербурга
меня была Калибра 92 года, учитывая что по многим узлам она совпадает с Вектрой А, авторитетно могу заявить, что Вектра 92 года на данный момент - помойка, либо за ней надо ухаживать как не знаю за чем. Арок уже нет, двигатель-то неплохой, но пробег уже огромный. Подвеска не в лучшем состояние, усталость металла, ржавчина. Меняй, по фиг на что.
Насчет арок и вообще железа на Opel то тут не все так плохо, что уже было гнилое переварили (пол, лонжероны задние, частично передние арки ну и т. д. ) ну а насчет усталости и продолжающийся коррозии это безусловно вы правы. Двигатель, а именно блок цилиндров вообще варился аргоном, проело коррозией и текло масло. Сейчас масло не ест, машинка ездит (три раза тьфу) Но машине уже 16 лет старенькая она, пора менять, а вот на что это вопрос, и тут с Вами, что пофиг на что я не согласен! Зайдите на opel vectra club там постоянно бурные обсуждения вектроводы пишут, что пересели на Vectrу А с вазовских 8-9-10 и очень довольны и никогда больше не пересядут на отечественный Автопром, т. к. у меня мой Опель первая машинка, и Вазом я не управлял никогда для меня это большой вопрос.
Вот вы когда пересели на Калину, какие ощущения по разгону, и вообще как держит дорогу, интересны именно ваши ощущения как негативные, так и положительные?
А насчет встречи с Калино клубом это интересно, а где проходят встречи и вообще есть ли такие в Санкт-Петербурге?