Цитата:
Сообщение от nalon
За парту можно сесть, учитель?
|
Сам вынуждаешь. Я тебя учить не нанимался.
Цитата:
Сообщение от nalon
да стучал с салона, но все они стучат
|
Стучат у тех, кто забил. А мой тоже у нового хозяина и не стучит до сих пор. И не надо пытаться поразить моё воображение цифрами пробегов. Для меня количество без качества, верхом на "тракторном виброходе" - ничего не значит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nalon
лучше на 124 дрыгатель заработать, воткнуть и радоваться жизни
|
Да, так и сделай. Только, наверное, не знаешь, что кондиционные движки идут на конвейер после прокрутки на стенде(в итоге - вибратор и швейная машинка), а некондиция - в запчасти. Можно представить, что из себя представляет некондиция, раз кондиция такая.)))
Пы.Сы: Кстати, живенько напоминаешь товарищей из темы про "дизелящий" восьмиклоп, которые какашками кидались в нас, кто решился и получил результат (Bald, MsDima, Лёлик, я), в отличие от тех, у кого кишка оказалась тонка. Их и так "всё устраивало".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nalon
Х85 тож последнюю свою замену шпг сделал на тупо самый большой класс С, не помогло, застучал всё-равно, теперь в грантонавты подался
|
Кстати, об этом персонаже.))) У него уже и "Гранта" стучит. После 3000 пробега. Уже плачет, почитай в соответствующей теме на "Гранта-клубе".