Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 01:26   #58
Завсегдатай

Вес репутации: 22 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 4

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
И не надо пытаться поразить моё воображение цифрами пробегов. Для меня количество без качества, верхом на "тракторном виброходе" - ничего не значит.
Я не Спилберг, чтобы поражать Ваше воображение. 8-клоп в своё время тож хотел утихомирить. Но когда лучшие мотористы моего города говорят, мол забей, не мешай машине работать, куды я против ихних убеждений о раздолбаной втулке выпускного клапана, которая если и меняется, то эфекту от этого на 2-3тыс. км. Ниразу я не видел тихий 8-ми клоп. Но мы тут о 16 кл говорим, 124 двигатели на конвеер не поставляются кроме как на "суперавто". И потом, при покупке любого товара даётся гарантия...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, об этом персонаже.))) У него уже и "Гранта" стучит. После 3000 пробега. Уже плачет, почитай в соответствующей теме на "Гранта-клубе".
Ха... Прикол..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пы.Сы: Кстати, живенько напоминаешь товарищей из темы про "дизелящий" восьмиклоп, которые какашками кидались в нас, кто решился и получил результат (Bald, MsDima, Лёлик, я), в отличие от тех, у кого кишка оказалась тонка. Их и так "всё устраивало".
Не был я тогда калиноводом, 15-ка была... Значит по протоптанной дорожке идёте... Поживём увидим Ваш результат...
nalon вне форума   Вверх