Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 07:00   #98
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТЗЫВЫ О ШИНАХ GISLAVED NF5

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
ну всем привет вчера снял переднее левое колесо и осмотрел почти полностью отсутствует дорожка с шипами которая идет второй от наружней и это всего лишь при пробеге 4200 км, также резина вокруг оставшихся шипов рыхлая и на вид говорит что шипы долго в покрышке не удержатся!остальные шипы наклонились! это обстоятельство меня совсем не обрадовало:( да забыл сказать я не какой нибудь шумахер и с буксами не езжу!!!( беглый осмотр задних колес показал что там состояние гораздо лучше) крайне разочарован больше такую резину не куплю!!!
Я вот тоже особого восторга не испытал от этой резины, обычный середнячок, больше не буду такую покупать. Основное замечание к ней - слабо держатся и быстро изнашиваются шипы, причём это отметили все мои знакомые, эксплуатировавшие NF5 и NF3. Пробег на моей около 12 тыс (3 зимы), езда аккуратная и плавная. Хотя для своей относительно невысокой цены терпимо.
Смотрели вчера с коллегой по работе его Хаккапелиту (по-моему 7-я) на его десятке. Он брал её б/у 2 сезона (за 2,5 тыс колесо) и сам отъездил 2 сезона (причём ездит он варварски) - я сначала не поверил, но выглядит она как новая, гораздо лучше моей NF5. Дак он ещё собрался её продавать в этом году за 2 тыс.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх