Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
ну всем привет вчера снял переднее левое колесо и осмотрел почти полностью отсутствует дорожка с шипами которая идет второй от наружней и это всего лишь при пробеге 4200 км, также резина вокруг оставшихся шипов рыхлая и на вид говорит что шипы долго в покрышке не удержатся!остальные шипы наклонились! это обстоятельство меня совсем не обрадовало:( да забыл сказать я не какой нибудь шумахер и с буксами не езжу!!!( беглый осмотр задних колес показал что там состояние гораздо лучше) крайне разочарован больше такую резину не куплю!!!
|
Я вот тоже особого восторга не испытал от этой резины, обычный середнячок, больше не буду такую покупать. Основное замечание к ней - слабо держатся и быстро изнашиваются шипы, причём это отметили все мои знакомые, эксплуатировавшие NF5 и NF3. Пробег на моей около 12 тыс (3 зимы), езда аккуратная и плавная. Хотя для своей относительно невысокой цены терпимо.
Смотрели вчера с коллегой по работе его Хаккапелиту (по-моему 7-я) на его десятке. Он брал её б/у 2 сезона (за 2,5 тыс колесо) и сам отъездил 2 сезона (причём ездит он варварски) - я сначала не поверил, но выглядит она как новая, гораздо лучше моей NF5. Дак он ещё собрался её продавать в этом году за 2 тыс.