Цитата:
Сообщение от Lex 249
видеть ты меня на дороге не видел,так что прошу не хамить,а вот то что выпендрился бублично показав как ты любишь шахматить на дороге и поворачивать не с того ряда не понятно для чего это было!!!
|
а че мне смотреть то, по твоему посту понятно что ты всегда стоишь в очереди, скорость не превышаешь и едишь всегда в левом ряду с максималкой в 50 км/ч.
Ты обвинил меня в
не адекватности, а теперь мне ж ещё поешь про
хамство - поворот событий как в детективе - я смотрю у тебя
интересная логика.
Я конечно понимаю что тебя напрягает отсутствие ВР в машине, но кто виноват, что у тебя маленькая з/п и машина в кредит, я? Не надо так остро реагировать на события которые тебя окружают, ничего плохого не произошло.
Теперь разберем каждое видео отдельно:
Объезд затора на Невского с поворотом на Титову - лично меня больше напрягают упыри которые и создают там ежедневную пробку пытаясь втиснуться в очередь - мой маневр неудобст и помех для движения никому не создавал! -
в чем не адекватность?
Перестроение и вклинивание в ряд на Ладыгиной с поваротом на Титову - очередная блондинка проморгала момент когда нужно было начать движение - образовался карман - я лишь перестроился в него, так же опять не создавая помех на дороге или причин плюнуть мне в след -
в чем не адекватность?
Старт с перекрестка пр. Ленина - Коммунистическая - граждани на автомобилях начали движения с левых полос при этом не одни их них не посчитал нужым разогнать авто хотя бы до 50 км/ч - плетутся с максималкой в 30 и это в ЛЕВОМ ряду!, то что я обходил их справа не даёт основание обвинять меня в нарушении ПДД, т.к. это не обгон а опережение (мне проще объехать "тошнотика" нежели моргать ему или сигналить) -
в чем не адекватность?
?????
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
А за такое можно и в лицо получить....
|
В интернете все такие грозные! )))