Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 10:32   #653
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

Есть кто в сигналках шарит? Вот у меня томагавк 9020, алгоритм постановки на автозапуск такой: при заведенном двигле - поставить на ручник-нажать пару кнопок на брелке-выйти-закрыть двери-двигло глушится-ставится на охрану... (даже если ключи забыл в машине)
как сделать чтоб на охрану ставить так: при заведенном двигле - поставить на ручник-нажать пару кнопок на брелке-выйти-закрыть двери-нажать кнопку на брелке-двигло глушится-ставится на охрану...
седня ключ забыл достать: машина работает, двери закрыты,сигналка орет, ключи в замке, я как дурак возле машины ладно домой приехал-пулей домой за вторым комплектом ключей метнулся-открыл машину. Знал что рано или поздно такое случится, перерыл всю инструкцию не могу понять как изменить алгоритм работы.
все что нашел так это давнишнюю тему на тероне с такой же бедой
http://teron.ru/index.php?showtopic=338256