Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 02:44   #254
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
firefly, а я за то, чтобы Калин было больше на дорогах и народ их в своей общей массе не сторонился, а уважал!

Ксати, вот инфа из описания одного одноклассника Калины стоимостью около 20 килобаксов, сравните:

Адаптивные фары

Вместо отражающей поверхности, прожекторные фары используют линзу для рассеивания света, аналогично ксеноновым фарам. В зависимости от положения передних колёс, лампа тоже может поворачиваться внутри фары на 15 градусов во внешнюю сторону и до 7.5 градусов во внутреннюю сторону поворота.

Произошла авария?

В случае аварии автоматически включаются "аварийка" и свет внутри салона, разблокируется центральный замок, выключается топливный насос и отключается подача топлива из топливного бака во избежание возгорания.

Шторки безопасности

При столкновении, шторка безопасности создаёт своего рода "стену" вдоль всей боковой части автомобиля, защищая передних и задних пассажиров от серьезных травм.

А вот следующее меня очень тронуло, как бы хотелось такое ощутить в Калине:

Механическая коробка переключения передач

Все двигатели оснащаются одним из двух типов механической коробки переключения передач, в зависимости от типа двигателя. Оба типа КПП позволяют переключать передачи легко и точно. Внутрь салона практически не передаются шум от двигателя или вибрации.