Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:49   #423
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 4

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
почему же не поставить таётинский KOYO PU355816RR9D ? Он и не умрёт беззвучно и парочку натяжных смело переживёт, и двухрядник. Стоит приемлимо, так чего забивать голову непонятно чем?
А какая радость если он переживет, а натяжной загнется?
Как я понял из ветки "Марел" предлагает комплект по неплохой цене (если я правильно понял у них натяжной тоже двухрядный с металлическими сепараторами) и если он не плох по качеству (меня вполне устроит если он проживет благополучно тыс 80) то нужен ли тоетовский (насколько помню обсуждение он все же чуть больше штатного)? Заменить в паре, что бы и за натяжной голова не болела, он конечно лучше поляка но и с ним говорят проблемы бывают, ремень наш замены вроде не требует тыс 150. Останется правда еще помпа слабым звеном....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх