Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:43   #122
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Расход масла на 1.6 16 кл. (приоромоторе)

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Ощущается очень сильно. Не в плане жора
Так я про жор и писал. А так на 30-ке кататься надо (A3/B4), пока ДВС новый и t не шкалит за +35. Вот тогда и раскрутка почувствуется и бензина сэкономить чуток выйдет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
У меня вот не жрёт масло, значит ты приписываеш масложористость 1.4 ?
Что такое жрёт? Это очень относительное понятие. Если принять за норму 0.15% от топлива, то 150 гр. на 1000 км - нормально. Если принять за норму вазовские 750 гр. на 1000 км, то и 0.5 л в норме. Ещё скидку делайте на разные масла типа полусинь-синь. У меня лично укладывается в 100 гр. расхода масла в среднем. Значит, тоже не жрёт.
А так, разве есть разница между 11194, 21116 и 21126? Что, приоромотор от брака застрахован или жопорукости сборщиков лучше, чем 1.4?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх