Цитата:
Сообщение от leo75
Влад, я и так много сделал, что б он не заростал (по моему предложению админы поменяли структуру разделов).. но новички (да и не только) всё равно спрашивают (создают темы) об одном и том же не читая (хотя стало меньше, т.к. понятнее, логичнее и т.д. стало).. но с приходом нашего общего друга на букву М ) не флудить стало трудно (сам ведь прекрасно это понимаешь ) ), поэтому я подзабил на это.. тем более некоторые зрелые мысли высказываются хоть и не по темам как бы...
Добавлено через 8 минут
скорее не шпионажем, а Бенчмаркингом ))))) так это иностранцы называют ))
нууу... за последние пару тройку лет я окончательно понял - конкурентов в России у сааз нет (и ближайшее время не будет, если только иностранцы не придут).. хотя плаза пыталась поставлять (сейчас не знаю, не интересно) на конвейер уаза амортизаторы... а как мы знаем, только конвейерные поставки говорят о конкурентноспособности... но всё равно, объёмы слабоваты... однако молодцы в том, что легки на "подхват" - широкая (я б сказал - широчайшая) номенклатура..
думаю, единственным на территории СНГ можно считать только гродненский.. и всё.. пока..
а как "чуть было не пострадали производители" и из-за чего??
Добавлено через 7 минут
то что делали эсэски тогда, с сегодняшним имеет общее только то, что кольцо неразрезное.. но технология (собственно конструкция) я бы сказал сразу была обречена на такие проблемы..
и сравнивать ту конструкцию с сегодняшней не имеет смысла. поэтому первенство более совершенной конструкции не за ними... но молодцы в том, что поняли и начали тоже изготавливать (приобрели оборудование!!!) в одно время как и сааз - 08-09 года (кажется).
|
SS-20 начало делать такие поршни гораздо раньше СААЗа( года на два) , корявые, но раньше.
Leo, мне трудно с вами спорить, но то, что я пишу несомненно попадает в флуд( этому я не удивляюсь).
А то, что вы написали здесь( именно хотя бы в этом сообщении
- является технической информацией несомненно.
Мое мнение, что это технический форум и здесь надо обсуждать технические проблемы, а для продаваек, есть целые сайты торгашей.
Понимаю и то, что представителям производителей не нравится такое читать, им нравится витать в облаках, и не видеть отрицательных сообщений пользователей( не обо мне разговор).
Только они все понимают! Ни с одним недостатком, ни один из производителей не согласился!
Даже с очевидными!Вплоть до оскорблений. Владу то я точно напишу( и вам тоже хотел, но честно говоря вижу, что и вы и Демкал что то видели и делали своими руками. Хотя на творческие споры это было мало похоже.)
Испоганить репутацию нормального работника по нынешним временам легко( Влад - это для вас)