Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 18:09   #447
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
Хорошо это бы в инструкцию по установке включить, а то многие мучаются со снятием замка
Я только за, как всегда- нужен административный ресурс))
Ну и заодно, чтобы несколько человек так попробывали, а то мало ли (хотя уверен, что многие примерно так же делали с помощью рычага).
Кстати вспомнил, один винт после использования клещей открутил легко так же, но вместо клещей, большим разводным ключом зажал биту от уд. отвертки- результат тот же- почти по игрушечному винты пошли.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх