Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 18:27   #263
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
На счет правильности.... Да нет её, новая подвеска - новая проблема. Лучше бы на Вазе ничего не меняли. Воткнули бы от десятки, а лучше от восьмёрки и не парили покупателю мозг. А так, получается, просто дают афтэмаркету зарабатывать деньги на выпуске компонентов )))
а кто сказал, что 08 и 10 пружины это абсолютная панацея для всех?
таких совсем недовольных максимум % 15-20. для остальных характеристики данной (родной) подвески являются тем что нужно... это не просто слова, а то к чему "идут" доводчики подвесок на вазе (есть такие люди). так делают все производители.
афтэмаркет - это вторичка оригинальных комплектующих, т.е. тех, которые утверждены в конструкцию на предприятии изготовителе. но всё, что вы ставите "незаводское" уже к этому не относится. это уже тюнинг. это на мой взгляд...
все производители зарабатывают именно на вторичке, т.к. на конвейер комплектующие идут по ооочень минимальным ценам
Цитата:
Все равно пока на машине ВАЗ подрамник не появиться заводской как в остальных машинах, ничего прицнипиально ничего не измениться, какие стойки/пружины/опоры не ставь )))
если б подрамник был панацеей, то его бы поставили уже давным давно
везде есть свои проблемы
знаю несколько человек недовольных и такими машинами ))))