Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 19:02   #147
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Chigarev-syn, так форсунку второго цилиндра уже меняли, не помогло. Хотя не следует исключать тот факт, что могли поменять вторую форсунку не с той стороны, т.е. форсунку третьего цилиндра.
Меня как то вообще переклинило, и я при замене конденсатора на распределителе зажигания снял его, протер тряпкой и обратно поставил. Потом два дня машину завести не мог, благо потом обнаружил новый неиспользованный конденсатор и задался вопросом, что же я тогда поставил. Так что человеческий фактор исклоючать в данном вопросе нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
правда, судя по этой логике и 1 со 2 можно поменять.
мне цифры 2 и 3 больше понравились, чем 1 и 2 ))))
altmax вне форума   Вверх