Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 19:18   #4
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
недавно едет один еле-еле по третьему ряду
Я вот тоже не ангел, люблю ездить по 3-му ряду. Машинка у меня новая - езжу 60 км/час, наслаждаюсь как приятно урчит, мяукая новый 16кл (90лс) ... И вот тут-то, то таксер какой, либо просто ловкач время от времени пытается обломать мне весь кайф и подрезать, а я, признаться, этого очень не люблю ... потом думашь, нафига весь этот кураж, матюки и разгон до 120 км/час по городу на а/м с пробегом 450 км (5-ый день как из салона)
AV58ru вне форума   Вверх