Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 19:21   #710
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение

Только они все понимают! Ни с одним недостатком, ни один из производителей не согласился! Даже с очевидными!Вплоть до оскорблений. Владу то я точно напишу( и вам тоже хотел, но честно говоря вижу, что и вы и Демкал что то видели и делали своими руками. Хотя на творческие споры это было мало похоже.)
повторю
Цитата:
а ты вообще КТО ТАКОЙ,чтоб показывать недостатки,а? у тебя лаборатория есть и специалисты для анализа?
расскажи о себе.о своем производственном опыте.сколько производств организовал? какие конструкции придумал ,отличные от мира?
а пока я вижу.что ты обычный гаражник с больным самолюбием и кучей болячек психического характера.
а тебя еще называют некоторые-специалистом. слышь, специалист-ты мне так и не ответил про кавитацию,о какой мы там говорили : струйной или объемной?
да ты вообще ,не можешь ни на что ответить технически грамотно,кроме бла-бла -бла.
как раз я то все понимаю-все твои посты похожи на творческие споры.не более.