Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:08   #53
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто где покупает Запчасти в ростове и РО

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Привет Калиноводы и не только! Интернет хорошо, но вот совет бывалых все-таки лучше, вот я Вас и хочу попросить порекомендовать мне не только магаз в Ваше городе, но и производителя запчастей (просто пролетать мимо буду в апреле 2012).
А нужно затариться в дальнюю дорогу следующими запчастями и самого высокого качества (второго шанса не будет):
1. Все датчики которые есть в калине и без которых "жизнь не мила".
2. Опорные и ступичные подшипники.
3. Рулевые и шаровые
4. Генератор и подкова.
5. Помпа.
6. ГРМ и ролики.
7. Корзина в сборе.
Ну и еще, что посоветуете приобрести на будущее для Калины Универсал 2008 года вып. , 45 000 пробега, в которой никогда ничего не менялось (кроме движка на стеклоочиститель на 5ю дверь и то по гарантии), ничего не ломалось и все ТО пройдены вовремя, а следующий ее автопробег и вообще доступ к материковым ценам, СТО и дорогам будет только в 2014 году.
Спрашиваю потому, что у нас на Чукотке можно приобрести запчасти только на Ниву и УАЗ.
Заранее спасибо.
четно скажу за пробег 107т.км.након.рулевые ходят до80-90т.ки ,шароаые за 100т.км.,наружный шрус 105т.км начинает хрустеть с левой стороны 100% пока один.,помпа до 100т.км точно если не перетянуть ремень грм, натяжной ролик грм если промазать сразу 75т.км проходит,ролик натяжной ремня генератора чуть больше 100т.км,радиатор отопителя (если подтекает можно попробовать жидкий герметик)и крышку РБ кстати у АвтоПрибора пружина короче чем идут с машиной с завода,стойки передние потеют поэтому советую взять к задним притензий нет с пробегом 107т.км,к подшипникам ступиц притензий нет,передние тормозные диски и задние барабаны ходят больше 100т.км но лучьше взять.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Привет Калиноводы и не только! Интернет хорошо, но вот совет бывалых все-таки лучше, вот я Вас и хочу попросить порекомендовать мне не только магаз в Ваше городе, но и производителя запчастей (просто пролетать мимо буду в апреле 2012).
А нужно затариться в дальнюю дорогу следующими запчастями и самого высокого качества (второго шанса не будет):
1. Все датчики которые есть в калине и без которых "жизнь не мила".
2. Опорные и ступичные подшипники.
3. Рулевые и шаровые
4. Генератор и подкова.
5. Помпа.
6. ГРМ и ролики.
7. Корзина в сборе.
Ну и еще, что посоветуете приобрести на будущее для Калины Универсал 2008 года вып. , 45 000 пробега, в которой никогда ничего не менялось (кроме движка на стеклоочиститель на 5ю дверь и то по гарантии), ничего не ломалось и все ТО пройдены вовремя, а следующий ее автопробег и вообще доступ к материковым ценам, СТО и дорогам будет только в 2014 году.
Спрашиваю потому, что у нас на Чукотке можно приобрести запчасти только на Ниву и УАЗ.
Заранее спасибо.

дачик РХХ до 50-60т.км ходит.Ремень грм гатес и генераторный.На рынке фортуна ларки #20 и 50.Сцепления родное ходит больше 100т.км как и тросик но на родственника калине попробовал сцепления валио или валео педаль стала мягкая
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх