Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 21:32   #441
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1440 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пермская барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
Друзья мои нужна небольшая помощь! мне нужно сделать небольшую диагностику машинке, т.е. : (ходовку проверить всю это самое главное!!! ну а остальное по мелочи пылники и т.п. чтобы мне сказал спец что именно нужно ремонтировать или менять ... ) хотельсь бы к хорошему специалисту который бы хорошо шарил в калинах, если такой есть который мне поможет (естественно за вознаграждение) или может кто знает к кому мне обратиться...!?
съездил уже куда то?
сегодня в дав авто был. комплексная диагностика двигателя, подвески и ещё чего то + мойка = 350 р.
приехал туда с проблемой. приемщик делал всё возможное, чтобы я у них деньги не потратил, столько советов дал по самостоятельному ремонту