Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 23:40   #8364
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
за такие деньги реально взять немного бу Логана
Забыл, в какой стране живёшь? Такой Логан (да и любое другое авто) едва ли не дороже нового стоит. А за 300 тыр двухлетку возьмёшь как минимум. Лучше уж новую Гранту, имхо. Хотя есть и другие мнения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
кому-то может оно не надо, зачем человека заставлять переплачивать?
Дело даже не в деньгах, а в элементарном комфорте и безопасности. Честно, я не совсем понимаю, что значит ПБ водителя. А пассажир на переднем сиденье руками закрываться должен? Про задних я уж молчу, так пусть хоть подголовники будут. Я бы так ездить не смог: у меня, значит, есть ПБ, а у жены рядом нет. Это не нормально!
Dimmy вне форума   Вверх