Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 11:07   #687
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Taos не успел проявить себя
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Проходил ТО-5 в Автоимпорте на Яблочкова. При выдаче все бумаги по приемке машины сунули подписать на респшн, не предлагая даже осмотреть перед этим машину. Я подписал, т. к. бывал там до этого, и все было нормально, кроме того, машина недорогая, а время дорого. Позже заметил глубокие царапины на корпусе правого бокового зеркала. Кроме того, не заменили топливный фильтр, согласно регламентных работ в сервисной книжке и не поменяли перегоревшую лампочку в подсветке панели приборов, как я просил (написали "подсветка работает в штатном режиме"). На следующий день заехал сказать "спасибо". Они мне - по зеркалу, надо сразу было смотреть, по фильтру - у нас как дилера Автоваза есть список регламентных работ по ТО и замена топливного фильтра в ТО-5 не входит, а только в ТО-6..Насчет подсветки пришлось пальцем ткнуть, чтобы они заметили и согласились, что спидометр не горит. Все общение происходило не в приятной манере. Замес-то того чтобы извиниться, чего я по большому счету и хотел, спорили, что сам дурак. Выводы делайте сами. Я для себя это сервис вычеркнул.

Последний раз редактировалось Taos; 08.03.2012 в 11:27..
Taos вне форума   Вверх