Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:16   #183
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
zym, может самопал какой-то ? Помех у меня что от родного блока питания (катался дня 3-4 после покупки),что от какого-то неопознанного китайского нет.
Ни на радио, ни на музыку нет помех. Антенна активная бош (усики на лобовом).
Первые 3-4 дня ВР стоял на родной присоске с верхним расположением камеры.
После этого только камерой вниз. Поигрался с качеством,счас вроде нормально. Только у меня счас 1980х1020 и поэтому угол всего лишь 80 градусов примерно.
Хочу попробовать в ущерб качеству увеличить угол.
Да вроде не должен быть самопал - в нормальном магазине покупал. У меня сейчас стоит среднее качество съемки, в настройки еще сильно не вникал, но разницу видео между верхним и нижним расположением регистратора на компе видно хорошо. В принципе, не так уж эта разница и важна - все равно все, что надо, и так хорошо видно. А вот с помехами да, неприятность (именно от блока питания, при его отключении помехи пропадают). Антенна тоже активная на стекле, но без усов "Триада-MINI 007". Надо будет поэкспериментировать с БП, заземлением и тд, что здесь советовали, в крайнем случае тоже поставлю БП TURNIGY. Помехи идут только на радио