Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2
Это анекдот какой-то...)) Приехал сегодня в Дюк. Оформился у девушки, загнал машину, отдал её Александру Николаевичу (если не ошибаюсь). Ребята тут же сняли обшивку двери багажника, поковырялись... Короче говоря, сказали - задний мотор-редуктор под замену, в наличии нет, закажут, будет в конце месяца. Я, конечно, опечалился - пол-дня впустую, за день прокатано просто так 250 км. А, да, вот еще - заменили один из предохранителей (я так понял, что на "писалку" задней двери? на схеме на крышке один пред идет на ВСЕ писалки и дворники...непоня-а-а-атно!)) И я ведь его проверял, был рабочий.) Приехал в гараж, машина на улице, думаю, "писалка" работает, побрызгаю, ототру от грязи заднее стекло, а то совсем не комильфо, ниче не видно. Плюс у меня в гараже в бутыли стояла "паленая" незамерзайка (не замерзает, но частично)). Побрызгал, потер, притащил чистую тряпку, глядь - а откинутый дворник работает себе, сцуко!))). Обильно полил стекло незамерзайкой, а потом еще остатками водной смеси этилового спирта (в районе шарнира)....работает! З.ы. Есть версия. Я тут в солнечный денек решил помыть машину, прогрел её, но до ухода солнца чуток не успел, начала коркой ледяной покрываться. Видимо (ИМХО), вода попала под уплотнитель, и там намертво прихватила ось вращения дворника. А сегодня тупо он отогрелся на солнышке, плюс обмыв "незамерзайкой".) З.з.ы. В Дюке можно наблюдать, как твоей машиной занимаются, удобно. В АвтоРиджене машину просто наблюдаешь на телевизоре (камера в боксе), и она не всегда попадает в поле зрения. В комнату клиентов не подымался, кофейный автомат не опробывал.)) З.з.з.ы. Краем уха слышал версию парней о том, что дворник примерз к стеклу, и после попытки включить его накрылся мотор-редуктор. Вот чего не было - того не было, ибо подогрев заднего стекла всегда включаю, а потом уже дворник (не совсем еще глупый старый стал)).
|