Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 11:10   #692
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Флудилка-4 :)

Парни,нужна помощь!На 23е февраля какой-то оч не хороший человек сделал мне "подарок",ночью въехал мне в заднюю дверь и смылся,гад!Сигналка стояла заводская на ключе,так что не слышал как все произошло,сейчас уже установил StarLine с о/с,но поздно.Меня интересует вакуумная вытяжка в Краснодаре,так как вмятины есть,но не критичные,думаю можно обойтись и без покраски.Подскажите,где найти хороших "вакуумщиков"?Спасибо заранее за помощь!