Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 12:49   #862
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от leoperd Посмотреть сообщение
я стойки масляные хочу,а если разборные? то какой фирмы лучше брать? не подскажешь?
так и бери разборные,те корпуса стоек, вкладыши - на твой выбор сакс, каяба, монро, в общем все зависит от твоего кошелька и предпочтений.

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
хотелось бы добавить чтобы избегали стоек фенокс. по крайней мере калиновские разборные стойки фенокс не очень
у меня газовый фенокс и стоит уже 15 тыс. пока живой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
Пружыны стандарт(не евро), стойка СААЗ масло опорники ВАЗ.
ну ты и нашел что купить - СААЗ, это как машину и себя нелюбить надо)))

Цитата:
Подвеску пробивает до отбойников на раз-пойдут трещины на стаканах и опору 08 вывернет вверх обязательно (на родной до отбойников пробить было невозможно)
у меня если и пробивало то пару раз за 15 тыс. все чашки целые и проблем нет.

Цитата:
Реакция на руль стала ватной
во первых с таким установленным набором скорее всего так и должно быть, а во вторых - как был установлен сход развал, какой кастор
voy@ger вне форума   Вверх