Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 01:28   #176
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от maximca
Лучшаясингализация для любого авто это КАСКО ибо всякую защиту можно обезоружить, да и всю ночь не спать, а прислушиваться твоя или не твоя там воет это глупо. Я например для страховки выполнил минимальные требования страховщиков по защите и все, а именно им достаточно штатного иммоб. и самой простой мехаиники, у меня замок на КПП.
Я так же сделал. И для собственного спокойствия наворотил еще кое-чего полезного от угона!
Все таки опыт есть- ДВА УГОНА!