Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 15:32   #8
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски ВСМПО или Slik

Патрон Спасибо, но не стоит себя утруждать фото.

Был сегодня на авторынке города.... моё мнение о нём не изменилось с первого его посещения - просто gопа. Подошёл к диску, нашёл маркировку внутри обода, протёр пальцем и ... чуть ли не сразу стёр штамп. Подошёл к другому. Вроде краска штампа держиться, но видно что она не под лаком. Вобщем "ловлю" продовца (хотя догадывался что бесполезная затея) и говорю: "Вот хочу купить диски Slik, но есть сомнения в подлености. Как бы мне убедиться что куплю не левак?" Ну думаю сейчас какой-нибудь сертификат предоставят. Ага щаз :-) Началось банальное "лечение" моего головного мозга - "Вот ковка лучше литья. Вот такая технология. Покупаю на производстве. Вот каталог."
Я говорю:"Совсем изложенным согласен, но как это относиться к моему вопросу по качеству конкретного диска на прилавке?"
Продавец: "У меня вот настоящие покупатели стоят - ждут".
Я:"А я не похож на "настоящего покупателя?"
Продавец:"Не обижайтесь, но люди покупают, а вы тут спрашиваете...."
Поговорили как мёда наелись :-)

На обратном пути заехал в магазин. Смотрю ВСМПО нужных мне параметров лежит(и стоит дешевле), а раз качество окраски у них лучше чем у Slik возьму их.