Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 22:26   #17
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
из этих бы я выбрал цивик. двиг у нее волшебный практически, не все даже 1.6 могут похвастаться расходом хотя бы как у нее, и не все двухлитровые тянут сильнее этого. 145 кстати лошадей, а не 140. мне лично просто не нравятся хэтчбеки-обрубки, астра то бишь на ноль умнежается. а тойота как обычно неоправданно дорогая для своих свойств. 1.6 двиг, когда у всех 1.8, сзади до сих пор балка, у остальных рычаги. по надежности хонда и мазда вроде как надежнее тойоты. они конечно могут себе позволить, многие будут покупать "это" только за то что лидер рынка. кстати в рекламе часто используются словосочетания такие как "номер 1 в россии" например, именно на таких вот впечатлительных легкомысленных.
а вообще по внешнему виду очень нравится ленсер 10, за 560 тыр, 2хлитровый, вместо этих предпочел бы, по интерьеру, в том числе и внутренним размерам, имхо лучше всех вышеописанных.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх