Цитата:
Сообщение от ess
У меня калина 2009 года. Из глобальных косяков - только проблема с очень вялым завоздушниванием через ГБЦ. Не вскрывал и не буду, пока едет. Только из собственных эгоистических сображений - я не за машину с дырой в голове платил. Впрочем, страшного в этом ничего нет, кроме проблем с завоздушниванием в морозы - как я понимаю, система реже на большой круг выходит и не успевает воздух через пробку РБ уходить. По этой причине, вероятнее всего, потекла печь. Налил герметик и не хотел до последнего менять.
В остальном с машиной всё в порядке. Как вы думаете, буду ли я продавать её в морозы и рассказывать будущему хозяину о возможных проблемах?
Это всё к тому, что б/у - всегда лотерея. Вот у меня как? Купил и продал несколько удачных машин - с калиной как-то не повезло, малёхо. Жаль, что кому-то достанется не совсем исправный автомобиль - но я то за проблемы, которых я не делал отдуваться не хочу.
|
Если честно надо сказать о всех казусах , потеряеш где-то тык 10, но на душе будет спокойней и проклятия не будут посылать!
Добавлено через 15 минут
Дорогие КАЛИНОВОДЫ!!! Вот и я встал в ваши ряды! Купил Калинку полтора месяца назад! Машинкой доволен,за исключением мелких недостатков!Спасибо бывшему владельцу ,рассказал почти все ,за исключением мелких казусов, но со временм я их потихоньку устраню ,т.к на пользованием авто не влияет!!! Просил 207000 ,отдал за 200000 11183пробег 66000 декабрь 2007г эксплуатация с января 2008г.