Цитата:
Сообщение от vovk
Я всегда говорил об некоторой доработке исправной СОД.
Если разговор о том, как сделать дырявую систему работоспособной, то это ужу не таблетка, а костыль. Или, как делают нерадивые хозяйки к приходу гостей, вместо уборки - заметают мусор под шкаф или кровать. В этой работе я не советчик.
|
Несколько странно это читать от человека, писавшего, что ездил на зубиле с текущей СОД и при этом, кроме отворачивания пробки зимой, ничего не делал ))). Двойные стандарты?
Что мешало собственную зубилу привести в порядок? И почему в отношении к калине все совершенно иначе?
Можно не отвечать - сам отвечу. Зубиле просто по барабану мелкие протечки и подсосы. При этом достаточно отвернуть пробку, чтоб не пАрило и тосол не сбегал. И машина ездит, не перегревается, не булькает и не замораживает юзера.
А вот с калиной такие фокусы не проходят. Но учитывая "замечательное удобство" в ковыряниях под капотом калины + время года, подход с заметанием мусора по шкаф, т.е. достижение живучести СОД до зубильного уровня, очень даже не плох. Можно спокойно ездить, а как будет возможность, то спокойно устранить выявленные косяки.
Или я не прав?