Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 19:48   #986
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2449 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Вы меня с кем-то перепутали.
Специально искать не буду. Пусть будет:"с кем-то перепутал". Но сути это не меняет.
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Еще раз повторю, что гидрозатвор стал ставить только потому, что меня оскорбляет производить любые дополнительные действия, не предусмотренные регламентом, например - при смене ОЖ (дутье в РБ).
Замечательно! А я свою переделку сделал, чтоб не париться зимой с системой в принципе (горки, протяжки хомутов и прочие неприятности). И при этом гарантированно ездить в тепле. Ну кое что еще сделал, почитав форум, посчитав, что хуже от этого не будет.
Эта зима показала, что цель достигнута: есть сравнение с прошлой зимой и рассказам предыдущего хозяина о позапрошлой зиме!
Борисыч63 вне форума   Вверх