Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:29   #2877
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-4

dimitrpro, Пробовал роутеры с Wi-Fi четырех фирм:Acorp, Asus, D-Link и Netgear.
1. Asus RT-N11
2. Acorp W422G (ADSL модем)
3. D-Link DIR-300
4. Netgear WNR612
Самым стабильным оказался № 4. Как сетевые роутеры все работали безупречно, сеть, Wi-Fi, все в норме. А вот соединение с провайдером...
№ 1 постоянно разрывал соединение с ДОМ.РУ, с другим провайдером работает нормально. Хозяин аппарата покупал с расчетом на серьезность фирмы, но на мучился с ним пока я не предложил проверить его у себя. У меня заработал без проблем, а по тому мы с ним просто махнулись, отдал ему свой дешевый № 4.)))) Сейчас таких скорее всего нет, а в свое время стоил ~2500 р.
№ 2 собственно работал нормально, но пара непонятных случаев была, списал на провайдера. Пользовал его пока было ADSL соединение. Аппарат понравился. В 2009 стоил 2500 р.
№ 3 глючил постоянно, а потом совсем заглох. Чинили, меняли прошивку, бестолку. После манипуляций начинал вроде работать, а потом опять дох. Очень, очень много жалоб слышал на аппараты этой фирмы. Покупал не я цену не знаю.
№ 4 оказался без недостатков, во всяком случае таких не замечено. Особенно порадовала полная руссификация меню настроек. Сейчас работает у товарища, жалоб не было. Брал примерно год назад за 1600 р.

Добавлено через 2 минуты
Doc 1977, Денис, т.е. вклеивал в паз в котором стекло ходить?