Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:27   #12
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло Statoil кто ездил?

Нашёл-таки соответствующую тему. В Ленте сегодня углядел Statoil http://www.statoillubricants.ru/cat_motor_light.html
Брать, конечно, не буду, но интересных несколько моментов есть. Во-первых, есть какое-то полностью синтетическое мaслице Racing 10w-40, но далеко не дешёвое. И серия Lazerway любопытная: масло 5в50 имеет хорошую темпер-ру замерзания, да и остальные тоже, ксати. У нас оно 1200 рэ всего стоит. только дата производства на наклейке сверху 2009 г. Провалялось где-то оно, видать, на складе у них, а так маслу ничего за такой срок не будет. Но больше всего меня повеселило масло для газонокосилок: 0.6 л за 1600 р.! Вот это, я понимаю, масло! Они его, наверное, из скошенной этой же газонокосилкой травы по какой-то супертехнологии получают
Что не порадовало, так это подорожание импортных масел в Ленте: Шеллы теперь за 800 рэ перешагнули, а остальные по 100-150 рэ к предыдущим ценам накинули. Но синь Лукойл SM так и стоит по литрушке и стОит 229 рэ. Неплохо пока. Так что подорожали только иномасла.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх