Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 21:11   #250
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Охлаждающая жидкость, заводская заливка

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
Это её с завода ставят? Посмотрю на свою чуть позже.
нет,это альтернатива,у меня с завода стояла заводская(со значком ладьи) обе пружины сгнили в шлак очень быстро,просто поздно опомнился

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Был сегодня в Ленте - удивлению нет предела. Стоит антифриз в зелёной канистре под маркой Лента (Феликс Ппролонгер) за 420 р/5л. И рядышком стоит непосредственно Феликс Карбокс - 424 р./5л. Где тут логика? Один на 3 года рассчитан, а другой - на 5 (!) лет, в конце концов. Тут разве вообще корректно ставить вопрос о выборе? На крайняк, тут же стоит промывка СОД (тоже, кстати, Феликс) за 80 рэ флакончик. Понравился мне Феликс от Тосол-синтеза!
разница в 2 рубля,хм,и где гарантия,что сама лента в подвалах не разливает одно и то же разным канистрам? у меня,в гипере стоит зеленый феликс карбокс 5л. -398 р.,уже подозрения судя с вашими ценами-нет единой цены по России,стоит задуматься.....
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх