Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 21:30   #10
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива на 1,6 V16

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
реально - это если по чекам считать и не на таком маленьком расстоянии. Я делаю так: каждый раз, когда заливаю полный бак, я сбрасываю бк и выкатываю в ноль, на следующей заправке, перед тем как сбросить бк, смотрю сколько по бк я выкатал бензина и оказывается, что бк врёт примерно на 7%. Километраж считаю, что показывает правильно, т.к. по замерял по трассе. И чтобы по трассе замерить более менее реальный расход, нужно хотя бы от пункта до пункта замерить, а лучше туда-обратно, а то при попутном ветре и под горку можно и не такие удивительные показатели увидеть. А так: такому расходу по трассе не верю!
Нужно плавно педалировать. Пока обкатка больше 110 не езжу перед поездкой заправился под пробку проехал 210 км приехал на заправку и опять под пробку по чеку 11.4 получается 5.4 расход. С одним пассажиром и стиралка в багажнике туда, обратно мешок картошки и мешок лука. Ездил сегодня.
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх