Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 21:57   #19
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Обсуждение качества запчастей на дилерских станциях АвтоВАЗа

Целиков Юрий Кузьмич, Добрый вечер! Заранее благодарю за потреченное время на мой вопрос!
А именно:
Мое обращение в центр Ока Лада (Нижний Новгород) было в Августе месяце, по поводу облезшего отражающего элемента в левом боковом зеркале. Чтож, ответили туманно, но суть-запчасть заказана, с вами свяжутся. Ну да ладно, думаю, мной займутся. Шло время, октябрь месяц, у меня уже облазить начало второе зеркало))) позвонил, дозаказали... Жду дальше.... во время заказа второго зеркала (напоминаю Октябрь), меня записывают на окраску зеркал НА "ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!!!!!
Я снова перебиваюсь, и продолжаю ездить с облезшим зеркалом, в половину которого уже ничего не видно!
1) Неужели зеркало едет так долго
2) ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Почему форумчане умеют менять ОТДЕЛЬНО само зеркало (стекляшку грубо говоря), а ОФФ сервис меняет только зеркало в СБОРЕ (дада, сам пластиковый лопух, с моторчиками) ведь это НАМНОГО затратнее, ПЛЮС ОКРАСКА В ЦВЕТ!!!!
Время тратится много, затраты ТРОЙНЫЕ ( для сравнения возьмите стоимость стекляхи с обогревом (600-800 в магазинах) и стоимость в сборе (разница в несколько раз) + окраска. Очень затратно, для такой мелкой операции!
Можно ли что нибудь изменит? чтобы сервис был более гибок чтоли, а то, получается что изза какой нибудь мелочи, проще будет поменять автомобиль в сборе, чем продиагностировать и отремонтировать...
(так же, мне поменяли и генератор)-накрылся регулятор напряжения (дороже 400 рублей не видел) но мне поменяли в сборе...
АвтоВАЗ просто раззоряется на гарантийном обслуживании по мелочам!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх