Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:14   #134
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: масло Liqui Moly

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А дизелит он по другой причине: катколлектор это, насколько я знаю
Разберете когда -нибудь двс 1.6_8кл и поймете почему дизель ,а катколлектор тут ни причем!
По поводу 50_ки ,я уже писал это моё ИМХО ,никаму его не навязываю .да он не ест масло ,но и расход, что-то я не заметил ,что он вырос .А раскручивается он не от масла веселее, а от прокладки между рулем и сидением,- и программой нормальной в ЭБУ!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Получается,8 кл полное г,,,о,и лить туда можно всё что угодно? Ну вот и решили,8 кл-самый лучший двигатель
Покури вот эту тему ,будет о чем задуматься и принять верное решение :
"Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения"
Двс не плохой ,но вот качество сборки и комплектующих ,слов не выдерживают!
Собственно масла данного производителя не отношу к типу "...что угодно..."

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Ты представляешь, сколько масла бы она у тебя ела с ТАКИМИ зазорами?
Очень хорошо представляю ,еслибы не качественные кольца ,то да !За счет колец наши 8_ми клоповики в основном и работают сносно.Что нельзя сказать про поршня ,вот поршня там полное ,да и пихают их без подбора к цилиндрам !