Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 00:14   #156
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну типа того. его не перекатывал менял раз в 10 тыс один фиг весь двиг красный был но намека не его пошатнувшееся здоровье не было. 5в50 кто то их наших в 1,4 льет а вот в 8 клопа не слышал, ну может этим летом попробую
В свете всплывших особенностей твоего ДВС лучше лить 10в40 или 10в50 круглый год и не заморачиваться. А то ДВС угробишь, а я виноват буду. Да и за Мобил 1 мне уже попало... Я ж добра тебе желаю, дружище!
Dimmy вне форума   Вверх